BOCK AUF WILD

MENÜ



Hausgenachte Tagliatelle | Hirschragout
oder Vegetarisch
Hausgemachte Tagliatelle | Linsenbolognese

Herbstsuppe | Trauben

Safranrisotto | Spinat | Pilze

Reh | Rotkraut | Knöpfli | Glühweinsauce
oder Vegetarisch
Räuchertofu | Rotkraut | Knöpfli | Glühweinsauce

Kaiserschmarren | Zimtparfait | Portwein-Zwetschgen

Das Menü wird gerne auch vegetarisch serviert,
bitte bei der Anmeldung mitteilen

Sfr. 70.00

Bock auf Wild Bock auf Wild

WANN, WO & WIE



Aufgetischt ist …


am Freitag, 4. November 2022
 → alle Plätze ausgebucht!

um 18:30 Uhr
im Schützenhaus Tellenberg
in 6253 Uffikon
 → Karte
 → Anfahrtsweg als PDF

Wichtig

Zu gerne würden wir für euch alle auftischen, aber die Plätze sind leider limitiert. Daher berücksichtigen wir die Anmeldungen nach deren Eingangsdatum.

Twint

Neu könnt ihr die Konsumation vor Ort auch mit TWINT bezahlen.

Anmeldung

Die Anmeldung für ein «Aufgetischt» erfolgt per eMail. Teile uns mit für welches Datum und für wie viele Personen du reservieren möchtest. Anmeldung per eMail an:
 → info@aufgetischt.ist

Gutscheine

Du möchtest jemandem mit einem kulinarischen Erlebnis überraschen? Wir stellen dir gerne einen Gutschein für ein «Aufgetischt» aus. Bestellung per eMail an:
 → info@aufgetischt.ist

Team Wilde Zeiten Wilde Zeiten Wilde Zeiten

Aufgetischt | Hedy Helfenstein & Renata Lütolf | info@aufgetischt.ist

Lieferanten | Impressum | Datenschutz | Sitemap