Apfel-Randen-Tatar | Saint-Félicien | Schnittlauchöl
Weinsuppe | Trauben
Kartoffelküchlein | Wildhackbällchen | Bohnen | Rüebli
Filet vom Reckenhofsäuli | Kürbisrisotto | Pilze | Rotweinsauce
Quarkmousse | Eis Pavlova | Beerensauce
Das Menü wird gerne auch vegetarisch serviert,
bitte bei der Anmeldung mitteilen
5 Gänge | Sfr. 73.00
am Freitag, 8. November 2024
um 18:30 Uhr
Werkhof Arnet
Industriestrasse 15a
6252 Dagmersellen
→ Karte
Zu gerne würden wir für euch alle auftischen, aber die Plätze sind leider limitiert. Daher berücksichtigen wir die Anmeldungen nach deren Eingangsdatum.
Die Anmeldung für ein «Aufgetischt» erfolgt per eMail. Teile uns mit für welches Datum und für wie viele Personen du reservieren möchtest. Anmeldung per eMail an:
→ info@aufgetischt.ist
Neu könnt ihr die Konsumation vor Ort auch mit TWINT bezahlen.
Du möchtest jemandem mit einem kulinarischen Erlebnis überraschen? Wir stellen dir gerne einen Gutschein für ein «Aufgetischt» aus. Bestellung per eMail an:
→ info@aufgetischt.ist
Aufgetischt | Hedy Helfenstein & Renata Lütolf | info@aufgetischt.ist
Lieferanten | Impressum | Datenschutz | Sitemap