Lauchquiche | Herbstsalat
Weissweinsuppe | frittiertes Wachtelei
Ravioli | Ricotta | Pilze
Rosa gebratenes Hirschmedaillon | Knöpfli | Rotkraut | Preiselbeersauce
oder vegetarisch
Vegetarisches Küchlein | Knöpfli | Rotkraut | Preiselbeersauce
Grand Marnier Parfait | Orangenmousse | Gebäck
Das Menü wird gerne auch vegetarisch serviert,
bitte bei der Anmeldung mitteilen
5 Gänge | Sfr. 70.00
am Freitag, 29. Oktober 2021
→ alle Plätze ausgebucht
um 18:30 Uhr
im Schützenhaus Tellenberg
in 6253 Uffikon
→ Karte
→ Anfahrtsweg als PDF
Zu gerne würden wir für euch alle auftischen, aber die Plätze sind leider limitiert. Daher berücksichtigen wir die Anmeldungen nach deren Eingangsdatum.
Seit dem 13. September 2021 ist das Covid-Zertifikat in der Gastronomie in Innenräumen Pflicht.
Die Teilnahme beim «Aufgetischt» erfordert deshalb:
Geimpft, genesen oder getestet (Test-Zertifikat nicht älter als 48 Stunden).
Wir bitten euch, das Covid-Zertifikat beim Eingang vorzuweisen.
Neu könnt ihr die Konsumation vor Ort auch mit TWINT bezahlen.
Die Anmeldung für ein «Aufgetischt» erfolgt per eMail. Teile uns mit für welches Datum und für wie viele Personen du reservieren möchtest. Anmeldung per eMail an:
→ info@aufgetischt.ist
Du möchtest jemandem mit einem kulinarischen Erlebnis überraschen? Wir stellen dir gerne einen Gutschein für ein «Aufgetischt» aus. Bestellung per eMail an:
→ info@aufgetischt.ist
Aufgetischt | Hedy Helfenstein & Renata Lütolf | info@aufgetischt.ist
Lieferanten | Impressum | Datenschutz | Sitemap